Реконструкцию хоккейного поля завершили в «Парке имени Святослава Федорова» в Бескудниковском районе

обсудить на форуме
Реконструкция хоккейного поля завершена в «Парке имени Святослава Федорова» на севере Москвы. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.
«Только что завершена реконструкция хоккейного поля. Работы проводились по многочисленным просьбам жителей и представителей спортивных организаций Бескудниковского района, в рамках комплексного благоустройства и озеленения территории», - сказал П.Бирюков.
Отмечается, что в результате работ площадь нового ледового поля увеличилась почти вдвое - с 800 до 1,4 тыс. кв. м - и теперь его размеры соответствуют требованиям Континентальной хоккейной лиги. Для удобства болельщиков появились трибуны, а рядом оборудована теплая раздевалка и медпункт.
«Зимой, помимо тренировок и соревнований хоккеистов, можно будет просто прийти и покататься на коньках, а летом ледовую арену планируется использовать, как площадку для игры в мини-футбол», - добавил заммэра.
«Парк имени Святослава Федорова» расположен в Бескудниковском районе. Со стороны ул. Селигерская находится жилая застройка, со стороны Дмитровского шоссе - недавно открытая станция метро «Селигерская».

Комментарии

0
Добавить комментарий